小兔家文创中心网站简介

日期:2021-01-22 来源: 作者: 浏览: 分享:

小兔家文创中心网站,以“文化科技创新服务”的新形式,专注河北企业技术转化与创新创业,助力企业发展的新动能。隶属于河北小兔家文化传播有限公司。我司是以信息技术服务为驱动、人力资源服务为手段、用科技成果多维度转化与传播为目标的文化创意科技融合服务平台。
       
基于信息社会中小企业文化公共服务的广泛需求,小兔家文创中心推出了“企业创新文化成长计划”。通过提供一站式人力资源解决方案,降低管理成本,探索科技应用与文化服务的新边界,不断丰富和完善以政企需求为导向、人力资源服务为核心的政企文化软实力培育新生态。

       
河北小兔家文化传播有限公司秉承文化科技创新理念,打造技术驱动人力资源管理的数字化新未来,在全力实现“河北区域文化+科技+智力的复合型文化公司”自身发展目标的同时,以文化为媒、人才为基,为所有合作伙伴提供实现“制造+质造+智造”的新路径。

       
文创中心成立以来,获得河北省委宣传部 河北省作家协会,邯郸市委领导的肯定,多次到我司调研指导工作。

       
2019年承办邯郸市首届网络作家高峰论坛,邀请全国网络作家40余人到会。2020年以来,合作出版实体图书《利刃》《女子银行图鉴》《唐伯虎笔墨惊奇书画案》《庙堂江湖》等。

       
荣获河北网络文学产业融合示范单位,河北省科技型中小企业。目前高新技术知识产权服务多家企业,高智人才人事代理与第三方劳务派遣稳步推进。期待小兔家与各方合作,开启未来

上一篇:很抱歉没有了

下一篇:很抱歉没有了

最新文章

0310-3115855
#

扫描二维码 关注我们