邯郸市北半部区县法院知识产权审判庭揭牌成立!

日期:2022-05-16 来源:邯郸专利圈 作者: 浏览: 分享:

邯郸市北半部法院知识产权审判庭揭牌成立!

邯郸市北半部法院知识产权审判庭日前在邯郸永年区挂牌,具体受理永年、复兴、丛台、涉县、武安、广平、曲周、鸡泽、邱县、馆陶等县市区的知识产权民事、行政案件。根据4月20日,最高院发布的《关于印发基层人民法院管辖第一审知识产权民事、行政案件标准的通知》精神,自5月1日起,开展邯郸市北半部知识产权审判工作。

邯郸市北半部法院知识产权审判庭表示要牢固树立“保护知识产权就是保护创新”的理念,将在市中院的精心指导下,在社会各界的全力配合下,以“知责于心、履责于行”的责任感,“时不我待、只争朝夕”的紧迫感,“恪尽职守、夙夜在公”的使命感,尽司法之能,加强创新成果保护,维护民营企业权益,提振社会创新动力。

邯郸市北半部法院知识产权审判庭挂牌成立在邯郸市专利保护史上具有里程碑意义。
 

邯郸市北半部区县法院知识产权审判庭揭牌成立!

最新文章

0310-3115855
#

扫描二维码 关注我们